Nos partenaires
Nos partenaires et leurs produits sont le reflet de ce qui se fait le mieux sur les terres d’appétit que nous avons choisi de valoriser chez Gastronomie des Pyrénées.
Philipponnat

Maison de Champagne française dont les racines historiques familiales remontent à 1522. En Premiers et Grands Crus, les 20 hectares de vignes, propriété de la Maison, sont situés au cœur de la Champagne à Avy, Mareuil-sur-Avy et Avenay.
Galup panettoni

Créateur du Panettone Piémontais depuis 1922, la Maison Galup est une véritable institution chez Gastronomie des Pyrénées.
Éleveurs transhumants des 3 Vallées Béarnaises
Créée en 1990, l’Association des Eleveurs Transhumants des 3 Vallées Béarnaises est la plus importante et la plus ancienne association de bergers et producteurs fromagers. De juin à septembre, les bergers transhumants de la Vallée d’Aspe perpétuent le savoir-faire ancestral de la fabrication du fromage d’Estive.
Distillerie de la Salamandre
Les eaux-de-vie, liqueurs, apéritifs et fruits à l’eau-de-vie de la Distillerie La Salamandre (Sarlat en Périgord), sont élaborés à partir d’une sélection très rigoureuse de fruits frais du Périgord et du Sud-Ouest (poires, prunes, cerises, abricots, framboises, myrtilles, noix…).
Lionel Osmin & Cie
Maison de négoce de qualité qui porte haut et fort la découverte des cépages et des terroirs uniques du Sud-Ouest, parmi lesquels des vins de Bordeaux, du Pays Basque et de Madiran.
Maison & charcuterie Ader
Jambons secs de porc aux différents affinages, jambon de porc à l’os ou désossé… Les salaisons et les viandes séchées proviennent du charcutier pyrénéen Ader, situé à Trie-sur-Baïse dans les Hautes-Pyrénées depuis 1926.
Pierre Matayron
Eleveur de père en fils à Lasserade dans le Gers, Pierre Matayron est notre fournisseur de Porcs Noirs Gascons (viande de race pure) en frais, jambons, saucissons, chorizos et conserves.
Maison René Massonde
Boucher, charcutier et conserveur de père en fils depuis presque 40. La Maison René Massonde propose de nombreux produits allant de l’Axoa de veau au piment d’Espelette au Jambon de Bayonne IGP.
MOON HARBOUR

Petite révolution sous le ciel d’Aquitaine… Royaume viticole par excellence et lieu d’échange avec le monde, Bordeaux accueille son whisky d’exception créé par deux passionnés…
Raymond d’Artigues
En plein cœur des Landes en Chalosse, à Pomarez, Raymond d’Artigues a repris le flambeau de la ferme familiale depuis 1982 pour sublimer les produits du terroir.
Foie gras de canard mi-cuit, rôti de magret, confit, rillette ou pâtés, magret fourré au foie gras ou fondant de canard au jus de truffe… autant de délices issus d’une simple recette : l’alliance subtile de la tradition et la modernité.
Avec l’ensemble de son équipe, Raymond d’Artigues partage la passion du produit et l’amour du travail bien fait.
Dans le respect des traditions, il place au cœur de sa conserverie les valeurs de l’artisanat et l’excellence d’un savoir-faire.
Alexis Munoz
Très heureux de pouvoir vous re-proposer les huiles d’Alexis Munoz, expert dans la production et la sélection d’huiles d’olive d’exception, singulières et intenses. Les Chefs ne s’y trompent pas et travaillent autant avec l’homme qu’avec ses nectars. Son territoire de jeu: l’Espagne, LE pays de l’huile d’olive et la France, son pays.
Dégustateur diplômé, son palais précis et exigeant a fait de lui un Elaïologue reconnu ; Alexis Muñoz est à l’huile d’olive ce que l’œnologue est au vin. Pour lui, l’huile d’olive est un ingrédient d’excellence plus qu’un condiment.
La Ferme du Foie Gras – Mugron
Depuis 4 générations, au cœur des Landes, la ferme du foie gras vit de sa passion dans le respect du travail, du bien-être animal et de l’environnement.
L’élevage et la fabrication de leurs produits sont exclusivement issus d’une culture du maïs, colza, blé, tournesol, pois et féverole. Le gavage au maïs est quant à lui pratiqué encore dans leur propre ferme garantissant des produits sains (sans antibiotiques, sans OGM) avec un savoir de qualité.
À découvrir sans plus attendre en magasin.
Ruinart
L’emblème du goût Ruinart, 100% Chardonnay. Une signature empreinte d’élégance, de légèreté et de fraîcheur.
La Maison Arostéguy
La Maison Arostéguy, Cave et Epicerie fine à Biarritz depuis 1875, vous propose les meilleurs produits gastronomiques du Pays Basque et des 5 continents.
Gastronomie des Pyrénées
Gastronomie des Pyrénées vous propose de découvrir les meilleurs produits des vallées basques et béarnaises.