


Boucherie
Découvrez nos produits
Petite boucherie d’exception, celle de Gastronomie des Pyrénées met à l’honneur des viandes de haute qualité élevées dans la plus pure tradition de nos régions. Porc noir du Gers, agneau de lait du Pays Basque, veau élevé sous la mère, bœuf origine Charolaise en filet et rôti… Et de temps en temps, les plus belles pièces de Black-Angus et Wagyu.
Au rang des spécialités de la maison, nos paupiettes de veau farcies et fourrées aux olives valent assurément le détour.
Quelques exemples de nos assortiments pour vos événements
Épaule d'agneau de lait des pyrénées confite au miel et au thym
Carré d'agneau de l'ait, pruneaux d'agen à la semoule et polenta
Milanaise de veau élevé sous la mère, ragoût de fevettes au chorizo
Terrine de boeuf charolais en gelée

Vous organisez un événement
Ainsi, toute l’année, Gastronomie des Pyrénées confectionne des plateaux et des paniers gourmands sur mesure.