


Charcuterie
Découvrez nos produits
En direct de chez les producteurs régionaux, Gastronomie des Pyrénées vous propose une belle sélection des meilleures spécialités de charcuteries et salaisons. A la coupe sur une machine manuelle : du chorizo de la vallée des Aldudes, le sublime cochon du Cantal nourri aux glands et aux châtaignes, le jambon de Bayonne bien sûr, le jambon Bellota, l’Ibérique, le Serrano, l’Ibaïma ou encore le jambon de porc noir de Bigorre…
Quelques exemples de nos assortiments pour vos événements
Carré de porc noir Gascon rôti à la broche à l'ail rose de Lautrec et haricots tarbais
Côtes de porc noir déglacé à l'armagnac
Côtes de porc aux poivres
Echine de porc noir Gascon grillée sauce tajine aux parfums d'ailleurs
Filet mignon de porc noir à la fleur de fenouil en tempura
Porc noir Gascon et lentilles au boudin noir
Rôti de porc noir en salade

Vous organisez un événement
Ainsi, toute l’année, Gastronomie des Pyrénées confectionne des plateaux et des paniers gourmands sur mesure.