


Volailles
Découvrez nos produits
Du côté de son rayon frais, Gastronomie des Pyrénées vous propose de découvrir les volailles fermières de la ferme avicole Rey. Poulet, cannette, pintade, dinde… A cette appétissante assemblée de première qualité, s’ajoutent des rôtis de canard, pintade et lapin farcis et/ou fourrés au foie gras frais, aux cèpes, olives, châtaignes ou fruits (pruneaux, abricots, figues, etc.) préparés avec délicatesse par Lionel et son équipe.
Les mêmes recettes depuis 1994 !
Quelques exemples de nos assortiments pour vos événements
Canette au four au thym et au laurier
Canette cocotte aux pommes de terre
Pintade braisée aux lardons
Pintade rôtie aux herbes et au miel
Canard rôti aux pommes, au cidre et au Calvados

Vous organisez un événement
Ainsi, toute l’année, Gastronomie des Pyrénées confectionne des plateaux et des paniers gourmands sur mesure.