Préparez vos fêtes de fin d’année

Pour vos repas de fin d’année, Gastronomie des Pyrénées vous propose ses produits festifs : truffes fraîches, caviar, saumon fumé d’Ecosse, foie gras mi-cuit et foie gras frais, boudins blancs truffés, boudins blancs morilles-cognac, crépinettes truffées… Sans oublier les produits Petrossian, en exclusivité dans votre boutique !

Et avez-vous pensé à nos volailles ? Cannette, oie, chapon, pintade chaponnée… Direct producteur, toutes nos volailles sont issues de la ferme avicole Rey située à Buros dans les Pyrénées-Atlantiques.

Vous trouverez encore de quoi régaler vos convives avec nos volailles farcies (cèpes, châtaignes, foie gras frais ou raisins et figues) ainsi que nos rôtis de canard, de pintade et de lapin (olives, pruneaux, abricots, etc.), préparés par nos soins. Toujours la même depuis 1994, la recette de notre farce est un secret bien gardé. Vous nous en direz des nouvelles.

En passant vos commandes, vous n’en serez que mieux servi ! Gibier, cuisseau et filet de chevreuil, biche ou sanglier, uniquement sur commande, 10 jours avant.

Bonnes fêtes.