Un caviar de très haute qualité à prix compétitif car aucun intermédiaire ! Une exclusivité GDP sur toutes les épiceries fines de France !
Un saucisson très maigre, au porc bien élevé dans le pays basque.
À déguster avec un blanc sec de la Maison Miraia.
Conduit de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À accompagner de pommes de terre et de cêpes, à servir avec un Château Laujac 2018 (Médoc)
Cassoulet au confit de canard de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À réchauffer au four avec une petite chapelure, accompagné d’un Château La Garde (Pessac Léognan) de 2016
Spécialité du Pays Basque à base de veau.
On l’accompagne de pâtes fraîches et d’un Saint-Emilion Fleur de Lisse rouge 2019.
A la différence d’une tapenade, il n’y a pas d’anchois dans cette crème.
À déguster avec un bon pain de campagne !
Ce sont des œufs de mulet séchés.
À consommer en petits copeaux sur une tartine de pain avec un filet d’huile d’olive. Également en petits morceaux sur des pâtes ou sur une salade de coques. Un délice !
Un repas pour une personne pour se faire plaisir lors d’un déjeuner au bureau ou chez vous !
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde !
Un plat idéal pour un déjeuner de qualité au bureau ou pour se réchauffer à la maison.
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde.
A déguster avec un Château La Mouline, Moulis en Médoc 2020.
Nos huiles d’olive sont issues de la même variété d’olive, l’Arbequina, cultivée dans l’oliveraie familiale de Cuadrat Valley.
Toutes sont « Vierges Extra AOP Les Garrigues »
Une exclusivité pour Gastronomie des Pyrénées !
Le gin inspiré de la Rive Droite de Bordeaux, dont les arômes sont parfaitement équilibrés entre ceux du gin et du vin.
Un caviar de très haute qualité à prix compétitif car aucun intermédiaire ! Une exclusivité GDP sur toutes les épiceries fines de France !
Un saucisson très maigre, au porc bien élevé dans le pays basque.
À déguster avec un blanc sec de la Maison Miraia.
Conduit de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À accompagner de pommes de terre et de cêpes, à servir avec un Château Laujac 2018 (Médoc)
Cassoulet au confit de canard de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À réchauffer au four avec une petite chapelure, accompagné d’un Château La Garde (Pessac Léognan) de 2016
Spécialité du Pays Basque à base de veau.
On l’accompagne de pâtes fraîches et d’un Saint-Emilion Fleur de Lisse rouge 2019.
A la différence d’une tapenade, il n’y a pas d’anchois dans cette crème.
À déguster avec un bon pain de campagne !
Ce sont des œufs de mulet séchés.
À consommer en petits copeaux sur une tartine de pain avec un filet d’huile d’olive. Également en petits morceaux sur des pâtes ou sur une salade de coques. Un délice !
Un repas pour une personne pour se faire plaisir lors d’un déjeuner au bureau ou chez vous !
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde !
Un plat idéal pour un déjeuner de qualité au bureau ou pour se réchauffer à la maison.
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde.
A déguster avec un Château La Mouline, Moulis en Médoc 2020.
Nos huiles d’olive sont issues de la même variété d’olive, l’Arbequina, cultivée dans l’oliveraie familiale de Cuadrat Valley.
Toutes sont « Vierges Extra AOP Les Garrigues »
Une exclusivité pour Gastronomie des Pyrénées !
Le gin inspiré de la Rive Droite de Bordeaux, dont les arômes sont parfaitement équilibrés entre ceux du gin et du vin.
Un caviar de très haute qualité à prix compétitif car aucun intermédiaire ! Une exclusivité GDP sur toutes les épiceries fines de France !