Provenance du porc : Cantal.
Un saucisson très maigre, au porc bien élevé dans le pays basque.
À déguster avec un blanc sec de la Maison Miraia.
Poisson préhistorique que l’on pêche dans les eaux boueuses de la Garonne.
On l’accompagne avec des petites pommes de terres vapeurs et d’un Château Montussan rouge 2018 !
Conduit de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À accompagner de pommes de terre et de cêpes, à servir avec un Château Laujac 2018 (Médoc)
Cassoulet au confit de canard de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À réchauffer au four avec une petite chapelure, accompagné d’un Château La Garde (Pessac Léognan) de 2016
Spécialité du Pays Basque à base de veau.
On l’accompagne de pâtes fraîches et d’un Saint-Emilion Fleur de Lisse rouge 2019.
Une terrine de campagne produite à Canéjan avec des truffes du Périgord.
À déguster avec un vin blanc sec minéral, comme le Château Rahoul.
A la différence d’une tapenade, il n’y a pas d’anchois dans cette crème.
À déguster avec un bon pain de campagne !
Ce sont des œufs de mulet séchés.
À consommer en petits copeaux sur une tartine de pain avec un filet d’huile d’olive. Également en petits morceaux sur des pâtes ou sur une salade de coques. Un délice !
Un repas pour une personne pour se faire plaisir lors d’un déjeuner au bureau ou chez vous !
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde !
Un plat idéal pour un déjeuner de qualité au bureau ou pour se réchauffer à la maison.
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde.
Les gâteaux à la broche de chez Magali sont fait à base d’une pâte à crêpe au rhum.
Cuits au feu de bois sur une broche qui tourne au dessus du feu, un art à découvrir !
Livraison fraîche les mardis, jeudis et vendredis !
Le célèbre pain Poilâne a une croûte épaisse et une mie dense acidulée.
A déguster avec un Château La Mouline, Moulis en Médoc 2020.
Provenance du porc : Cantal.
Une exclusivité pour Gastronomie des Pyrénées !
Le gin inspiré de la Rive Droite de Bordeaux, dont les arômes sont parfaitement équilibrés entre ceux du gin et du vin.
Un saucisson très maigre, au porc bien élevé dans le pays basque.
À déguster avec un blanc sec de la Maison Miraia.
Poisson préhistorique que l’on pêche dans les eaux boueuses de la Garonne.
On l’accompagne avec des petites pommes de terres vapeurs et d’un Château Montussan rouge 2018 !
Conduit de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À accompagner de pommes de terre et de cêpes, à servir avec un Château Laujac 2018 (Médoc)
Cassoulet au confit de canard de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À réchauffer au four avec une petite chapelure, accompagné d’un Château La Garde (Pessac Léognan) de 2016
Spécialité du Pays Basque à base de veau.
On l’accompagne de pâtes fraîches et d’un Saint-Emilion Fleur de Lisse rouge 2019.
Une terrine de campagne produite à Canéjan avec des truffes du Périgord.
À déguster avec un vin blanc sec minéral, comme le Château Rahoul.
A la différence d’une tapenade, il n’y a pas d’anchois dans cette crème.
À déguster avec un bon pain de campagne !
Ce sont des œufs de mulet séchés.
À consommer en petits copeaux sur une tartine de pain avec un filet d’huile d’olive. Également en petits morceaux sur des pâtes ou sur une salade de coques. Un délice !
Un repas pour une personne pour se faire plaisir lors d’un déjeuner au bureau ou chez vous !
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde !
Un plat idéal pour un déjeuner de qualité au bureau ou pour se réchauffer à la maison.
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde.
Les gâteaux à la broche de chez Magali sont fait à base d’une pâte à crêpe au rhum.
Cuits au feu de bois sur une broche qui tourne au dessus du feu, un art à découvrir !
Livraison fraîche les mardis, jeudis et vendredis !
Le célèbre pain Poilâne a une croûte épaisse et une mie dense acidulée.
A déguster avec un Château La Mouline, Moulis en Médoc 2020.
Provenance du porc : Cantal.
Une exclusivité pour Gastronomie des Pyrénées !
Le gin inspiré de la Rive Droite de Bordeaux, dont les arômes sont parfaitement équilibrés entre ceux du gin et du vin.