Un saucisson très maigre, au porc bien élevé dans le pays basque.
À déguster avec un blanc sec de la Maison Miraia.
Conduit de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À accompagner de pommes de terre et de cêpes, à servir avec un Château Laujac 2018 (Médoc)
Cassoulet au confit de canard de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À réchauffer au four avec une petite chapelure, accompagné d’un Château La Garde (Pessac Léognan) de 2016
Spécialité du Pays Basque à base de veau.
On l’accompagne de pâtes fraîches et d’un Saint-Emilion Fleur de Lisse rouge 2019.
A la différence d’une tapenade, il n’y a pas d’anchois dans cette crème.
À déguster avec un bon pain de campagne !
Ce sont des œufs de mulet séchés.
À consommer en petits copeaux sur une tartine de pain avec un filet d’huile d’olive. Également en petits morceaux sur des pâtes ou sur une salade de coques. Un délice !
Un repas pour une personne pour se faire plaisir lors d’un déjeuner au bureau ou chez vous !
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde !
Un plat idéal pour un déjeuner de qualité au bureau ou pour se réchauffer à la maison.
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde.
A déguster avec un Château La Mouline, Moulis en Médoc 2020.
Nos huiles d’olive sont issues de la même variété d’olive, l’Arbequina, cultivée dans l’oliveraie familiale de Cuadrat Valley.
Toutes sont « Vierges Extra AOP Les Garrigues »
Une exclusivité pour Gastronomie des Pyrénées !
Le gin inspiré de la Rive Droite de Bordeaux, dont les arômes sont parfaitement équilibrés entre ceux du gin et du vin.
Un saucisson très maigre, au porc bien élevé dans le pays basque.
À déguster avec un blanc sec de la Maison Miraia.
Conduit de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À accompagner de pommes de terre et de cêpes, à servir avec un Château Laujac 2018 (Médoc)
Cassoulet au confit de canard de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À réchauffer au four avec une petite chapelure, accompagné d’un Château La Garde (Pessac Léognan) de 2016
Spécialité du Pays Basque à base de veau.
On l’accompagne de pâtes fraîches et d’un Saint-Emilion Fleur de Lisse rouge 2019.
A la différence d’une tapenade, il n’y a pas d’anchois dans cette crème.
À déguster avec un bon pain de campagne !
Ce sont des œufs de mulet séchés.
À consommer en petits copeaux sur une tartine de pain avec un filet d’huile d’olive. Également en petits morceaux sur des pâtes ou sur une salade de coques. Un délice !
Un repas pour une personne pour se faire plaisir lors d’un déjeuner au bureau ou chez vous !
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde !
Un plat idéal pour un déjeuner de qualité au bureau ou pour se réchauffer à la maison.
Prêt en 3 minutes au four ou au micro-onde.
A déguster avec un Château La Mouline, Moulis en Médoc 2020.
Nos huiles d’olive sont issues de la même variété d’olive, l’Arbequina, cultivée dans l’oliveraie familiale de Cuadrat Valley.
Toutes sont « Vierges Extra AOP Les Garrigues »
Une exclusivité pour Gastronomie des Pyrénées !
Le gin inspiré de la Rive Droite de Bordeaux, dont les arômes sont parfaitement équilibrés entre ceux du gin et du vin.