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Un saucisson qui ne vous décevra pas : porc élevé en semi liberté, nourri au gland, à la châtaigne sans OGM.
À déguster avec un bon madiran du domaine Brumont.
Un chorizo très peu piquant et très maigre qui ne dénaturera pas un vin.
À déguster avec un Madiran du domaine Brumont.
L’avis arrivera ce mercredi matin
Un saucisson très maigre, au porc bien élevé dans le pays basque.
À déguster avec un blanc sec de la Maison Miraia.
L’avis arrivera ce mercredi matin
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À déguster avec un confit de figues, accompagné d’un Pacherenc de Vic Bhil vendanges tardives.
L’avis arrivera ce mercredi matin
L’avis arrivera ce mercredi matin
Poisson préhistorique que l’on pèche dans les eaux boueuses de la Garonne.
On l’accompagne avec des petites pommes de terres vapeurs et d’un Château Montussan rouge 2018 !
Conduit de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À accompagner de pommes de terres et de cêpes, à servir avec un Château Laujac 2018 (Médoc)
Cassoulet au confit de canard de la Maison Barthouil, à Peyrhorade dans les Landes.
À réchauffer au four avec une petite chapelure, accompagné d’un Château La Garde (Pessac Léognan) de 2016
Spécialité du Pays Basque à base de veau.
On l’accompagne de pâtes fraîches et d’un Saint-Emilion Fleur de Lisse rouge 2019.
Une terrine de campagne produite à Canéjan avec des truffes du Périgord.
À déguster avec un vin blanc sec minéral, comme le Château Rahoul.
A la différence d’une tapenade, il n’y a pas d’anchois dans cette crème.
À déguster avec un bon pain de campagne !
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